掲載写真の購入について、購入目的が私的利用以外(商用利用・印刷物利用等)の場合には、購入目的に応じて別途料金、および、被写対象物の所有者等(カトリック長崎大司教区など)の使用許可が必要です。

許可申請に関する詳細は各写真の商品ページ内にございます。 事前に許可を取得した上で ご購入ください。

関連グッズ

長崎のキリスト教や教会群に関連する商品です。

表示方法: 写真のみ一覧説明付き一覧

長崎の教会群 扇子

1,350円

世界遺産構成資産内にある教会のイラストをあしらった扇子です。こちらの商品は、NPO法人世界遺産長崎チャーチトラストの「長崎の教会群保存サポート商品」に認定されています。 色 : 黒/赤