【ご確認ください】画像購入における手順について

「長崎と天草地方潜伏キリシタン関連遺産」構成資産内の教会堂における画像使用にあたり、申請手続き・画像購入(教会保全)へのご理解 ご協力をいただきありがとうございます。

画像使用にあたってのお手続きや手順についてご説明いたします。

申請書提出先が2種類ございます。
①大浦天主堂 キリシタン博物館 ・・・ 大浦天主堂(建物、敷地内を含む)
②カトリック長崎大司教区 ・・・ その他のカトリック長崎大司教区所有の教会堂(長崎県内)

申請書はそれぞれの公式サイト内にテンプレートがあり、担当者の連絡先等の記載がございます。

ご希望の画像を当ネットショップのサイト内よりお選びいただき、
ご利用目的別に購入手続きを進めてください。

お手続き後、こちらから許可書のご提示依頼のご連絡をいたします。
画像使用の許可書を確認できましたら画像ダウンロードURLの提供という流れとなります。

ご面倒ではございますが、手順については以上となります。
ご不明な点等ございましたら、問合せフォームよりご連絡ください。